Не пропусти

Виза в Россию для граждан Мьянмы

Виза в Россию для граждан Мьянмы

Виза в Россию для граждан Мьянмы

Нужна ли виза в Россию для граждан Мьянмы?

Да, граждане Мьянмы могут въехать в Россию, только имея на руках визу.

Как получить визу в Россию из Мьянмы?

Получить визу можно в посольстве или консульстве РФ, но предварительно нужно пройти определенную процедуру. Сначала нужно получить приглашение из России, которое может иметь различный вид в зависимости от того, кто сделал приглашение. Взяв приглашение, паспорт и другие документы нужно отправиться в посольство и заполнить анкету на получение визы.

В зависимости от цели поездки для гражданина Мьянмы могут быть оформлены такие типы виз:

  • Туристическая виза — например: туризм, осмотр достопримечательностей;
  • Частная виза — например: встреча с друзьями в России (но практичнее и дешевле использовать туристическую визу);
  • Бизнес виза — например: конференции, бизнес встречи;
  • Рабочая виза — например: работа в российской компании.

Кратность визы и сроки ее действия во многом зависят от того, что написано в приглашении, и кем оно оформлено. Эту обязанность может взять на себя родственник гражданина Мьянмы, проживающий в РФ, деловой партнер, организация, работодатель или туристическая компания.

Где получить Российскую визу в Мьянме?

Визу в можно получить в консульствах России в Мьянме.

Список консульств Мьянмы, их номера телефонов и карта проезда находится внизу данной страницы.

Типы виз в Россию для иностранцев

Туристическая виза в Россию для граждан Мьянмы

Гражданин Мьянмы может въехать в Россию, имея туристическую визу, которая была оформлена в надлежащем порядке в российском посольстве. Для этого они должны за некоторое время до поездки обратиться в посольство, оплатить консульский сбор (который взимается независимо от того, будет ли выдана виза) и предоставить полный пакет документов, среди которых должно быть и туристическое приглашение.

Получить приглашение бирманцу можно в туристической компании, которая зарегистрирована в реестре российских туроператоров. Делается оно всего за 1 день.

Такое приглашение состоит из двух частей: ваучера и подтверждения о принятии туриста. В приглашении должен быть указан референс-номер (обязательно), название компании, ее юридический адрес, все паспортные данные туриста, маршрут, по которому он будет путешествовать, и гостиницы, в которых он планирует останавливаться. В этом же приглашении должны быть написаны сроки поездки и то, какая необходима кратность визы.

Если у гражданина Мьянмы есть на руках туристическое приглашение, это не является 100% гарантией получения туристической визы. Но его наличие для оформления такой визы обязательно. В случае положительного решения в российском посольстве виза выдается на срок до 30 дней.

Оформить туристическое приглашение в Россию для граждан Мьянмы

Частная виза в Россию для граждан Мьянмы

Частные визы в Россию должны оформить те граждане Мьянмы, которые планируют въехать в РФ для того, чтобы посетить проживающих в ней друзей или пройти лечение в одной из клиник.

Оформление частного приглашения для гражданина Мьянмы должна взять на себя приглашающая сторона.

Внимание! Мы не рекомендуем использовать частную визу!

Для этого лицо, пригласившее к себе иностранного гостя, должно обратиться в орган ГУВМ МВД РФ по месту своего жительства. При этом нужно подать ходатайство о выдаче гостевого приглашения бирманцу, сдать копию паспорта гражданина Мьянмы, предоставить информацию о себе, сдать справку о своих доходах и написать гарантийное письмо, в котором взять на себя расходы по проживанию иностранного гражданина в РФ в течение всего срока действия визы. Ходатайство от физического лица о выдаче гостевого приглашения может рассматриваться в ГУВМ МВД РФ в течение 30 дней. Также приглашающее лицо должно пройти собеседование с сотрудником ГУВМ МВД РФ. Такое собеседование является обязательным для всех лиц, которые приглашают граждан из списка миграционно-опасных стран.

Оформить гостевое приглашение может и юридическое лицо. Для этого его представитель должен обратиться в орган ГУВМ МВД РФ по месту регистрации компании. На рассмотрение ходатайства от юридического лица уходит до 17 рабочих дней. ГУВМ МВД РФ имеет право отказать в выдаче приглашения с указанием причины.

Гостевые приглашения могут быть предназначены для получения однократной или двукратной гостевой визы. Срок действия гостевой визы до 90 дней.

Оформить частное приглашение в Россию для граждан Мьянмы

К сожалению, мы не оформляем частные приглашения, так как являемся организацией.

Кроме того мы рекомендуем туристическую визу или бизнес визу, так как это занимает меньше времени. Вы можете это сделать частное приглашение самостоятельно обратившись ГУВМ МВД РФ по адресу прописки.

Деловая (бизнес) виза в Россию для граждан Мьянмы

Чтобы получить возможность приехать в Россию для подписания контрактов или расширения бизнес-связей, гражданин Мьянмы должен оформить бизнес визу. Получить приглашение для получения деловой визы он должен из России.

Сделать такие приглашения можно тремя способами:

Выдавать деловые приглашения бирманцам на собственных бланках может любая компания, которая аккредитована в УФМС. На оформление такого приглашения требуется всего 1 день.

Также приглашающая сторона может подать заявление о выдаче делового приглашения в уполномоченный государственный орган. Для оформления делового приглашения для однократной или двукратной визы потребуется 12 рабочих дней, а для приглашения для получения многократной визы 17 рабочих дней.

Приглашение в виде телекса это указание из МИД РФ в посольство РФ. Идти в посольство сдавать документы на визу гражданин Мьянмы может после того, как ему сообщат номер телекса. Пересылать при этом никаких бумажных приглашений не нужно.

Срок действия деловой визы может быть разным: от нескольких дней до 1 года.

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мьянмы в виде письма

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мьянмы на бланке УФМС

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мьянмы Телексом

Рабочая виза в Россию для граждан Мьянмы

Граждане Мьянмы, которые планируют работать в России, должны получить рабочую визу.

В этом им потребуется существенная помощь работодателя, который находится в РФ.

Компания-работодатель должна оформить для иностранного работника разрешение на работу в РФ и приглашение на работу бирманцу в надлежащем порядке. Готовые документы должны быть высланы гражданину Мьянмы.

Если все документы в порядке иностранный гражданин получит визу сначала на 3 месяца. После приезда в РФ он должен стать на миграционный учет и продлить свою рабочую визу. Помочь ему в этом должна компания-работодатель. Вместе с иностранным работником по рабочей визе могут приехать и члены его семьи. Каждый год нужно будет продлевать визу, выезжать из страны для этого не нужно.

Оформить рабочее приглашение в Россию для граждан Мьянмы

К сожалению, мы не оформляем рабочие приглашения. Такое приглашение должна оформлять организация, которая приглашает на работу иностранного гражданина. Помните, подобные приглашения не продаются!. Для тех, кто хочет искать работодателя на територрии России, мы рекомендуем воспользоваться туристической визой

Консульства России в Мьянме

Российскую визу граждане Мьянмы могут получить в таких консульских центрах РФ:

Консульский отдел Посольства Российской Федерации в Союзе Мьянма

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Таиланд для граждан РФ

Виза в Таиланд для граждан РФ. Тайское консульство в России и документы на туристическую визу Популярность Таиланда среди русских туристов растет ежегодно. Причем, как показывает практика, многие приезжают сюда не по приобретенным путевкам в турагентствах, а самостоятельно, чтобы задержаться на более длительное время.

Перечень документов для оформления визы в Финляндию и требования к фото для финской визы

Подготовка и оформление документов на визу в Финляндию Финляндия — скандинавское государство, известное своими успехами в зимних видах спорта, телефонами Nokia, баней-сауной и домом Деда Мороза.

Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

Документы для получения визы в Финляндию У вас есть прописка в Северо-Западном округе РФ Вам нужны следующие документы: Заполненная и подписанная анкета-заявление Заграничный паспорт Фотография – 1 шт. Копия гражданского паспорта (1 шт.) Страховой медицинский полис для выезжающих за границу (оригинал + копия) Требования к вышеуказанным документам Срок действия вашего паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания срока визы.

Оформляем документы для визы в Финляндию

Список документов на туристическую визу в Финляндию Подробный список необходимых документов на туристическую визу в Финляндию. Краткий список документов на визу в Финляндию Подробный список документов на визу в Финляндию 1. Заграничный паспорт Основные требования к загранпаспорту на визу в Финляндию: — это может быть заграничный паспорт как старого, так и нового образца; — Ваш паспорт должен быть вживую подписан Вами в соответствующей графе; — паспорт должен действовать минимум 3 месяца после даты окончания запрашиваемой визы; — в заграничном паспорте должно быть не менее двух пустых (чистых) страниц; — паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Финляндию

Документы для оформления визы в Финляндию По мнению опытных путешественников, человеку, желающему посетить страны Евросоюза, проще всего получить финскую визу.

Документы для визы в Финляндию в 2018 году

Оформляем документы для визы в Финляндию Планируя посетить такую близкую Финляндию, не нужно забывать, что эта страна – участница Шенгенского договора. Соответственно и визу нужно делать шенгенскую.

Документы на финскую визу

Документы для визы в Финляндию Чтобы отправиться в Финляндию, вам придется оформить Шенгенскую визу категории С. Она имеет ограничение по времени – на территории Шенгена вы сможете находиться не дольше 90 суток в течение 6 месяцев.

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная Путешествия Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз.

Виза в Грецию для россиян — Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил.

Какие документы нужны для визы в Грецию в 2018 году

Какие документы собрать для визы в Грецию в 2018 году Для того чтобы отправиться в Грецию, россиянину необходимо оформление визы. Шенгенский документ типа C – для относительно кратких визитов с целью туризма, в качестве гостя по приглашению друзей или родственников, с целью командировки или в качестве члена делегации, либо документ типа D, также называемый национальной визой, – для более длительных визитов с целью работы, учёбы, проживания с супругом или даже получения ПМЖ.

Какие документы необходимы для открытия визы в Грецию

Визы в Грецию Стоимость и сроки подачи документов на визу в Грецию Процедура сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев) для граждан РФ не позднее, чем за 7 рабочих дня до даты вылета; для граждан Белоруссии не позднее, чем за 11 рабочих дней до вылета; Кроме того, просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов у наших менеджеров, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Греции.

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем за 10 рабочих дней до вылета.

Нужна ли виза на Сейшелы

Процедура оформления визы на Сейшелы Сейшельские острова — поистине уникальное место, привлекающее внимание иностранных туристов. Экзотическое государство в Индийском океане славится достаточно разнообразным животным и растительным миром.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году: особенности отдыха на островах

Нужна ли виза для отдыха и длительного нахождения на Сейшельских островах Типичная природа Сейшельских островов С чего начать путешествие на Сейшельские острова Сейшельские острова всегда рады туристам.

Виза на Сейшелы для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Оформляем визу на Сейшельские острова Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году? Ответ порадует многих наших соотечественников и соседей. Виза на Сейшелы для россиян, а также граждан Белоруссии, Узбекистана, не нужна.

Виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Оформляем визу на Сейшелы Островные государства всегда вызывают неподдельный интерес туристов, во многом благодаря своей удаленности от континента и невероятно чистому побережью.

Виза на Сейшелы

Виза на Сейшельские острова Ах, эти благословенные экзотические островные страны! Приезжай — не хочу: никаких визовых формальностей и консульских сборов. Не оказались исключением и Сейшелы: русским туристам и гражданам стран СНГ для посещения островов виза не требуется, при этом находиться на их райских просторах можно 30 дней.

Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018для россиян: нужна ли

Сейшельские острова : чтобы окунуться в вечное лето на 30 дней виза не требуется Сейшельские острова – поистине райский уголок, который так привлекает всех, кто мечтает о настоящей островной романтике.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Нужно ли оформлять визу на Сейшелы для россиян Еще недавно Сейшельские острова были далеким и почти недоступным место отдыха для большинства россиян. Но постепенно ситуация изменилась.

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах Рассказываю подробно про то, нужна ли виза на Мальдивы для россиян и граждан других стран, если ехать на отдых менее, чем на 30 дней, а также как оформить самостоятельно продление безвизового пребывания в Мальдивской Республике до 90 дней, если едете в длительный тур на Мальдивы продолжительностью больше чем 1 месяц.

Нужна ли виза на Мальдивские острова для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Нужна ли виза для поездки на Мальдивы Мальдивские острова считаются одним из самых популярных мест отдыха в 2018 году. Оформлять заранее визу на Мальдивы не нужно. Она делается непосредственно на месте по прибытии.

Виза на Мальдивы для россиян в 2018 году: нужна ли, стоимость

Мальдивы : для 30-дневной поездки россиянам виза не нужна Мальдивы – одно из самых популярных туристических направлений и любимое место отдыха сотен тысяч путешественников со всех уголков света (туристы из нашей страны – не исключение). Согласно действующему соглашению, виза на Мальдивы не нужна в тех случаях, когда общая продолжительность поездки не превышает месячного срока.

Виза на Мальдивы для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

Мальдивы: виза для россиян в 2018 году самостоятельно Мальдивские Острова – это рай не земле для туристов, которые любят экзотику, прозрачное море, уединение и полный покой.

Оформляем визу для въезда в Панаму

Виза в Панаму Гражданам России, Армении, Белоруссии, Молдавии, Грузии и Украины для въезда в Панаму с целью визита туризм, посещение друзей/родственников или деловая поездка, сроком до 90 дней, виза не требуется.