Не пропусти

Виза в Россию для граждан Мьянмы

Виза в Россию для граждан Мьянмы

Виза в Россию для граждан Мьянмы

Нужна ли виза в Россию для граждан Мьянмы?

Да, граждане Мьянмы могут въехать в Россию, только имея на руках визу.

Как получить визу в Россию из Мьянмы?

Получить визу можно в посольстве или консульстве РФ, но предварительно нужно пройти определенную процедуру. Сначала нужно получить приглашение из России, которое может иметь различный вид в зависимости от того, кто сделал приглашение. Взяв приглашение, паспорт и другие документы нужно отправиться в посольство и заполнить анкету на получение визы.

В зависимости от цели поездки для гражданина Мьянмы могут быть оформлены такие типы виз:

  • Туристическая виза — например: туризм, осмотр достопримечательностей;
  • Частная виза — например: встреча с друзьями в России (но практичнее и дешевле использовать туристическую визу);
  • Бизнес виза — например: конференции, бизнес встречи;
  • Рабочая виза — например: работа в российской компании.

Кратность визы и сроки ее действия во многом зависят от того, что написано в приглашении, и кем оно оформлено. Эту обязанность может взять на себя родственник гражданина Мьянмы, проживающий в РФ, деловой партнер, организация, работодатель или туристическая компания.

Где получить Российскую визу в Мьянме?

Визу в можно получить в консульствах России в Мьянме.

Список консульств Мьянмы, их номера телефонов и карта проезда находится внизу данной страницы.

Типы виз в Россию для иностранцев

Туристическая виза в Россию для граждан Мьянмы

Гражданин Мьянмы может въехать в Россию, имея туристическую визу, которая была оформлена в надлежащем порядке в российском посольстве. Для этого они должны за некоторое время до поездки обратиться в посольство, оплатить консульский сбор (который взимается независимо от того, будет ли выдана виза) и предоставить полный пакет документов, среди которых должно быть и туристическое приглашение.

Получить приглашение бирманцу можно в туристической компании, которая зарегистрирована в реестре российских туроператоров. Делается оно всего за 1 день.

Такое приглашение состоит из двух частей: ваучера и подтверждения о принятии туриста. В приглашении должен быть указан референс-номер (обязательно), название компании, ее юридический адрес, все паспортные данные туриста, маршрут, по которому он будет путешествовать, и гостиницы, в которых он планирует останавливаться. В этом же приглашении должны быть написаны сроки поездки и то, какая необходима кратность визы.

Если у гражданина Мьянмы есть на руках туристическое приглашение, это не является 100% гарантией получения туристической визы. Но его наличие для оформления такой визы обязательно. В случае положительного решения в российском посольстве виза выдается на срок до 30 дней.

Оформить туристическое приглашение в Россию для граждан Мьянмы

Частная виза в Россию для граждан Мьянмы

Частные визы в Россию должны оформить те граждане Мьянмы, которые планируют въехать в РФ для того, чтобы посетить проживающих в ней друзей или пройти лечение в одной из клиник.

Оформление частного приглашения для гражданина Мьянмы должна взять на себя приглашающая сторона.

Внимание! Мы не рекомендуем использовать частную визу!

Для этого лицо, пригласившее к себе иностранного гостя, должно обратиться в орган ГУВМ МВД РФ по месту своего жительства. При этом нужно подать ходатайство о выдаче гостевого приглашения бирманцу, сдать копию паспорта гражданина Мьянмы, предоставить информацию о себе, сдать справку о своих доходах и написать гарантийное письмо, в котором взять на себя расходы по проживанию иностранного гражданина в РФ в течение всего срока действия визы. Ходатайство от физического лица о выдаче гостевого приглашения может рассматриваться в ГУВМ МВД РФ в течение 30 дней. Также приглашающее лицо должно пройти собеседование с сотрудником ГУВМ МВД РФ. Такое собеседование является обязательным для всех лиц, которые приглашают граждан из списка миграционно-опасных стран.

Оформить гостевое приглашение может и юридическое лицо. Для этого его представитель должен обратиться в орган ГУВМ МВД РФ по месту регистрации компании. На рассмотрение ходатайства от юридического лица уходит до 17 рабочих дней. ГУВМ МВД РФ имеет право отказать в выдаче приглашения с указанием причины.

Гостевые приглашения могут быть предназначены для получения однократной или двукратной гостевой визы. Срок действия гостевой визы до 90 дней.

Оформить частное приглашение в Россию для граждан Мьянмы

К сожалению, мы не оформляем частные приглашения, так как являемся организацией.

Кроме того мы рекомендуем туристическую визу или бизнес визу, так как это занимает меньше времени. Вы можете это сделать частное приглашение самостоятельно обратившись ГУВМ МВД РФ по адресу прописки.

Деловая (бизнес) виза в Россию для граждан Мьянмы

Чтобы получить возможность приехать в Россию для подписания контрактов или расширения бизнес-связей, гражданин Мьянмы должен оформить бизнес визу. Получить приглашение для получения деловой визы он должен из России.

Сделать такие приглашения можно тремя способами:

Выдавать деловые приглашения бирманцам на собственных бланках может любая компания, которая аккредитована в УФМС. На оформление такого приглашения требуется всего 1 день.

Также приглашающая сторона может подать заявление о выдаче делового приглашения в уполномоченный государственный орган. Для оформления делового приглашения для однократной или двукратной визы потребуется 12 рабочих дней, а для приглашения для получения многократной визы 17 рабочих дней.

Приглашение в виде телекса это указание из МИД РФ в посольство РФ. Идти в посольство сдавать документы на визу гражданин Мьянмы может после того, как ему сообщат номер телекса. Пересылать при этом никаких бумажных приглашений не нужно.

Срок действия деловой визы может быть разным: от нескольких дней до 1 года.

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мьянмы в виде письма

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мьянмы на бланке УФМС

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мьянмы Телексом

Рабочая виза в Россию для граждан Мьянмы

Граждане Мьянмы, которые планируют работать в России, должны получить рабочую визу.

В этом им потребуется существенная помощь работодателя, который находится в РФ.

Компания-работодатель должна оформить для иностранного работника разрешение на работу в РФ и приглашение на работу бирманцу в надлежащем порядке. Готовые документы должны быть высланы гражданину Мьянмы.

Если все документы в порядке иностранный гражданин получит визу сначала на 3 месяца. После приезда в РФ он должен стать на миграционный учет и продлить свою рабочую визу. Помочь ему в этом должна компания-работодатель. Вместе с иностранным работником по рабочей визе могут приехать и члены его семьи. Каждый год нужно будет продлевать визу, выезжать из страны для этого не нужно.

Оформить рабочее приглашение в Россию для граждан Мьянмы

К сожалению, мы не оформляем рабочие приглашения. Такое приглашение должна оформлять организация, которая приглашает на работу иностранного гражданина. Помните, подобные приглашения не продаются!. Для тех, кто хочет искать работодателя на територрии России, мы рекомендуем воспользоваться туристической визой

Консульства России в Мьянме

Российскую визу граждане Мьянмы могут получить в таких консульских центрах РФ:

Консульский отдел Посольства Российской Федерации в Союзе Мьянма

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Получение визы на остров Аруба Голландия

Получение визы на остров Аруба, Кюрасао, Бонейре, Сен-Мартен, Саба. C 14 апреля 2014 года въезд на Арубу, Бонэйр, Кюрасао и Сен-Мартен разрешен при наличии действующей многократной Шенгенской визы (независимо от того, какая страна выдала визу). Пожалуйста, обращайтесь в наш офис для уточнения всех деталей.

Виза на Арубу, Аруба визы для россиян

Виза на Арубу В состав независимого государства Нидерланды входит, в том числе, и самоуправляемое государство - остров, именуемое Аруба. Этот остров находится среди Антильских островов и привлекает туристическое внимание прекрасным климатом и богатейшей флорой и фауной.

Туристическая и транзитная виза в Китай: документы, сроки, стоимость

Визы в Китай Гражданам Российской Федерации для посещения Китая требуется виза. Туристическая виза L - целью поездки является туризм. Визы данной категории могут быть как индивидуальными, для лиц, путешествующих самостоятельно, не в составе группы, так и групповыми (в группе должно быть не менее 5 человек) для лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход.

Виза в Пекин для россиян в 2018 году

Получение визы и безвизовый транзит в Пекин для россиян Китай пользуется огромной популярностью среди граждан нашей страны, которые должны получить визу для посещения Поднебесной.

Виза в Пекин для россиян в 2018 году самостоятельно: нужна ли транзитная виза при пересадке, документы, стоимость

Пекин: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Пекин – это столица КНР, а значит виза в Пекин для россиян в 2018 году нужна согласно китайскому иммиграционному законодательству.

Нужна ли виза в Пекин для россиян в 2018 году

Нужно ли оформлять визу в Пекин Пекин – столица страны, где проживает почти 20% всего населения нашей планеты. После множества заключенных соглашений между Китаем и РФ многих интересует вопрос нужна ли виза в Пекин для россиян в 2018 году?. КНР является лидером во многих областях, постоянным членом совета безопасности ООН, а еще обладает самой крупной (по численности военнослужащих) армией.

Виза в Париж (Францию) самостоятельно в 2018 году

Виза для поездки в Париж Франция создана для туристов, романтиков, ценителей изысканного вина и дорогих парфюмов. Увидеть аристократичную столицу этого государства мечтают и новички, и путешественники со стажем.

Виза в Париж для россиян 2017: нужна ли, транзитная при пересадке

Париж : в французскую столицу требуется стандартный Шенген Россиянам для визита в Париж в 2018 году по-прежнему нужна виза. Во Франции существует несколько типов визовых документов.

Нужна ли виза в Париж гражданам России?

Нужна ли виза в Париж гражданам России? Франция многоликая и многогранная страна. Кто-то отправляется сюда за романтикой, кто-то на шопинг, кому-то по душе архитектура, а кому-то нравится местная кухня.

Как поехать в Париж самостоятельно

Как поехать в Париж самостоятельно Париж - столица Франции, родина самой посещаемой в мире достопримечательности и мечта многих с раннего детства. Хотя бы раз побывать в этом городе надо, и здесь неуместны какие-либо споры.

Нужна ли виза в Париж для россиян, Франция

Легендарный Париж город одухотворённой романтики и сбывшейся мечты. Только здесь можно увидеть огромное количество незабываемых достопримечательностей: знаменитые Елисейские поля и Марсово поле, грандиозную Эйфелеву башню и прекрасный Версаль, известный Лувр и замки Луары.

Виза в Париж в 2018 году: как получить, цены, сроки, документы

Оформление визы в Париж самостоятельно Для пересечения границ Франции туристам требуется оформление Шенгенской визы. Виза в Париж в 2018 году оформляется россиянами без труда, главное следовать регламенту.

Получение визы в Шри Ланку — ProVisa24

Получение визы в Шри Ланку Шри-Ланка – страна, расположенная на маленьком острове в Индийском океане. Её полное название – Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка.

Виза в Шри-Ланку для россиян 2017: как оформить, образец анкеты

Виза в Шри-Ланку для граждан РФ – особенности получения в 2018 году Главная Визы Азия Виза в Шри-Ланку для граждан РФ – особенности получения в 2018 году Анкета для этой визы Образец заполнения анкеты для оформления визы в Шри-Ланку Размер файла: 150 KB Кол-во скачиваний: 261 Карта Шри-Ланки.

Отдых на Шри-Ланке c Библио-Глобус

Виза в Шри Ланку для граждан РФ Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы Из Беларуси Из Казахстана Курс валют Контакты Цены на Шри-Ланку Отели Шри-Ланки Авиарейсы на Шри-Ланку Виза на Шри-Ланку Страхование Экскурсии на Шри-Ланке Дополнительные услуги Информация о Шри-Ланке Экскурсии на Шри Ланке из отелей Все экскурсии бронируются только на месте через представителей принимающих компаний.

Sri-Lanka Visa ALL

Виза в Шри Ланку для граждан РФ Информируем Вас, что туристам, у которых срок действия загранпаспорта менее 6 месяцев, но более трех (с даты окончания тура), необходимо предварительное оформление виз в Посольстве Шри-Ланки в Москве! Посольство Шри-Ланки в Москве оформляет визы только гражданам РФ. Граждане других стран, которым необходимо оформлять визу заранее, или можно оформить ETA, но срок действия загранпаспорта не позволяет этого сделать (составляет менее 6 месяцев, но более трех (с даты окончания тура)) могут обратиться в Посольство Шри-Ланки в Москве для уточнения информации, в каком посольстве им открывать визу.

Виза на Шри-Ланку: нужна ли виза, как ее получить, сколько стоит

Виза в Шри-Ланку Нужна ли виза на Шри-Ланку Для краткосрочного посещения Шри-Ланки (до 30 дней) с туристическими целями, краткосрочными бизнес поездками или для транзита через страну, необходимо получать Electronic Travel Authorization (ETA), Tourist ETA visa или Электронное Разрешение Путешествия (ЭРП), что одно и то же. Фактически, это аналог визы, но отличается от привычной визы тем, что оформляется самостоятельно туристами через Интернет без визита в какие-либо инстанции.

Как получить визу Шри-Ланки россиянам за 5 минут самостоятельно

Шри-Ланка: виза для россиян в 2018 году оформляется через интернет за 5 минут Виза Шри-Ланки для россиян и жителей СНГ обязательно нужна для въезда в эту страну. Её можно получить заранее через интернет, при этом никакие документы или фотографии не требуются для этого.

Самостоятельное оформление визы в Финляндию

Самостоятельное оформление визы в Финляндию Чтобы оформить финскую визу без чьей-либо помощи вам необходимо вооружиться терпением, свободным временем и пошаговой инструкцией по самостоятельному оформлению визы в Финляндию.

Сколько стоит виза в Финляндию — документы, как сделать?

Как сделать визу в Финляндию самостоятельно? Для граждан РФ, решивших посетить Финляндию, заключившую Шенгенское соглашение, важно знать все нюансы оформления разрешительных документов, необходимых для беспрепятственного путешествия.

Шенгенская виза в Финляндию

Виза в Финляндию Для поездки на территорию Финляндии, входящую в число стран, подписавших Шенгенские соглашения, российским гражданам необходимо оформить Шенгенскую визу, по которой можно находиться в странах Шенгенской зоны не более 90 дней в течение полугода.

Как самостоятельно оформить визу в Финляндию — Туристический гид

Как самостоятельно оформить визу в Финляндию Не секрет, что оформить шенгенскую визу в Финляндию намного проще и быстрее, чем другие страны Европы, поскольку большой туристический поток из России оказывает существенное влияние на финскую экономику.

Финская виза: инструкция по оформлению, стоимость и сроки

Финская виза: как оформить её, необходимые документы, анкета и стоимость Финская виза пользуется популярностью среди россиян, ведь получить её гораздо проще других европейских стран Шенгена, особенно в пограничном СПб.

Виза в Финляндию для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление

Финляндия : в Суоми — только по Шенгену, который получить самому проще простого Каждый год несет множество перемен, 2017 — не исключение. Они касаются не только политических и экономических направлений, но и изменений в таможенном, а также визовом законодательстве.