Не пропусти

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Во сколько обойдется виза на Гоа для россиян в 2016 году?

Многие граждане России надеются на скорую отмену визового режима между Российской Федерацией и Индией. По крайней мере, об этом задумывается Индия. В этом случае можно будет беспрепятственно летать на Гоа и постигать невероятную культуру и атмосферу Индии. Но, пока для ее посещения виза все-таки необходима.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Несмотря на то, что для посещения Гоа, как и для многих заграничных стран, виза для граждан России необходима, процедуры ее предварительного получения можно избежать. Но только в том случае, если вы приобретаете в турфирме путевку на 15 дней, при этом количество путешествующих в группе составляет минимум четыре человека.В этом случае визу вам предоставят прямо на границе. Если же вы собрались путешествовать небольшой компанией или самостоятельно, виза вам понадобится до поездки.

Запросить и получить ее можно в двух столицах страны или Владивостоке. На территории этих городов есть индийские посольства. В других городах существуют визовые центры, но стоимость документа для граждан России окажется немного выше.

Виза на Гоа оформляется в соответствии с целями поездки. Стоимость разрешительного документа для граждан России зависит также и от них.

Самым распространенным вариантом для посещения всех стран, в том числе и Индии, является виза туристическая. Ее необходимо делать туристам, которые хотят отдохнуть на территории Гоа.

Такая виза оформляется и тем, кто собирается навестить своих родственников или проживающих на территории страны друзей.

Виза транзитная оформляется для проезда в конечный пункт на территорию других стран через Индию. Ее срок исчисляется пятнадцатью днями.

Виза студенческая необходима гражданам России, у которых на руках есть подтверждением того, что они будут обучаться в вузах Индии. Срок ее действия – год.

Деловой разрешительный документ выдается для решения бизнес-задач. Срок такой визы варьируется от одного месяца до полугода.

Для российских граждан, которые получили разрешение на работу от индийского работодателя с заключением контракта, предоставляется рабочая виза.

Существует специальный документ, который выдается тем, кто желает пройти курс йоги или подробно изучить местную культуру.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Сколько документов потребуют на въезд

Если вы решили оформлять визу самостоятельно, то стоит заранее ознакомиться со всеми необходимыми документами, которые потребует с вас визовый центр, консульство или посольство. Пакет основных бумаг стандартен, но для некоторых типов виз гражданам России придется предоставить дополнительную информацию.

Конечно, проще всего обратиться в туристическое агентство, но стоимость путевок и оформления окажется гораздо выше.

Гражданам России потребуются следующие документы:

  • Заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами;
  • Паспорт, ксерокопия первого листа с именем и фамилией;
  • Анкета-заявление, которую можно заполнить он-лайн. Заполнять ее нужно на английском языке. Анкета оформляется и на детей до 14 лет, на которой должна стоять подпись законного опекуна;
  • Цветные фотографии в количестве двух штук;
  • Нужна бронь отеля или туристический ваучер;
  • Письмо-приглашение, если вы собираетесь в Гоа на работу, учебу или к родственникам. Письмо должно быть заверено у нотариуса, а к нему должна быть приложен паспорт приглашающей вас стороны, а именно копия его первой страницы.



Существуют и некоторые нюансы предоставляемых документов на визу. Фотографии должны быть 35х45 мм, выполненные на белом фоне. При этом дата фотографии не должна быть более 180 дней. Фотография нужна для прикрепления к анкете.

Бронь отеля на въезд может быть сделана он-лайн, при этом оплачивать ее необходимости нет. Она должна содержать информацию о месте локации отеля и сколько предположительно вы останетесь на его территории. Также важно указать электронную почту и номер телефона.

Если вы предоставите бронь, которую подтверждает факс отеля, на нем должна быть его печать. Бронь посредством интернета позволит избежать данной необходимости.

Для визы многократного действия вам также понадобится предъявить билеты в обе стороны с описанием подробного маршрута. Также для въезда вас попросят предъявить визы других стран.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Возможность получения электронной визы

Индия давно вошла в категорию стран, которая позволяет оформить визу он-лайн. Чтобы подать заявку на получение визы, посетите сайт Tourist Visa on Arrival и заполнить анкету. К ней важно прикрепить скан паспорта в формате PDF. Фотография нужна размером менее 300 килобайт.

Сбор необходимо оплатить в течение четырех суток. Если все хорошо, на вашу электронную почту придет разрешение на въезд, которое и необходимы в распечатанном виде предъявить в аэропорте Гоа.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото



Виза по прилету

Как уже было отмечено, выехать без визы вы можете в составе туристической групп на 15 дней. Но существуют и другие случаи, когда вы имеете право получить ее по прилету. Это касается транзитных виз, срок которых три дня, а также виз, выдаваемых в случае смерти или болезни родственника, проживающего она Гоа. Естественно, для того также потребуется показать документы, подтверждающие этот факт.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Сколько стоит оформление, и в какие сроки ее делают

Обычно виза на Гоа оформляется за пять дней. Это довольно небольшой срок, но планировать поездку надо четко. Стоит знать, что действовать виза начинает через день после того, как ее вам выдали, поэтому оформлять ее следует заранее. Также стоит иметь в виду, что срок в пять дней актуален для жителей столиц. В других городах туристам придется ждать около двадцати дней. Иногда сроки превышают месяц.

Если вы собираетесь оформлять визу туристическую через визовый центр или консульство, то стоимость составит 1600 рублей для граждан России. Этот сбор не подлежит возврату, даже если в визе вам откажут. Также стоит иметь в виду, что за нарушение сроков нахождения на территории Гоа вы можете нести уголовную ответственность.

Если вас интересует, сколько стоит виза электронная, то вам придется заплатить $60. Это самый дорогостоящий документ.

Стоимость временного разрешения специального характера, которое выдается по прибытию, обойдется в $40.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Адреса индийский посольств и консульств

Москва, Посольство Индии.

Расположено по адресу: ул. Воронцово поле, 4. indianembassy.ru

График работы с понедельника по пятницу, время работы с 10 до 12:30.

Время выдачи с 17 до 18 часов вечера.

Санкт-Петербург, Генеральное консульство.

Расположено по адресу: ул. Рылеева, 35. График работы с понедельника по пятницу с 9:30 по 18 часов вечера.

Владивосток, Генеральное консульство.

Расположено по адресу: ул. Верхнепортовая, 46. [email protected]

График работы с понедельника по пятницу с 9:30 до 18 вечера.

Екатеринбург, Визовый центр.

Расположено по адресу: ул. Розы Люксембург, 16.

График работы с понедельника по пятницу с 9 утра до 18. Заявки принимаются круглосуточно.

сколько стоит виза в индию для

Самые новые статьи и обзоры

с доставкой на вашу почту

  • Разделы журнала
  • Шенген
  • Безвизовые страны
  • Новые правила
  • Гражданам России
  • Гражданам Украины
  • Гражданам Белоруссии
  • Оформление документов
  • Скачать анкету или бланк
  • Загранпаспорт
  • Визовые центры
  • Гражданство
  • Эмиграция и иммиграция
  • Вид на жительство
  • О портале
  • Контакты
  • Карта сайта

Обращаем ваше внимание, что стоимость оформления визы у каждой компании индивидуальны.

Все цены уточняйте непосредственно в агентстве при обращении. Цены на визы в различные страны также могут отличаться внутри одного агентства.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза на Филиппины для россиян 2017: нужна ли, как получить, продление

Филиппины: 30-дневное пребывание с возможностью платного продления не требует визы Республика Филиппины — одно из немногих государств с развитым туризмом и упрощенным визовым режимом для россиян.

Виза на Филиппины для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление

Визу на Филиппины россиянам в 2018 году оформлять не нужно до 30 дней Филиппины – одно из самых архаичных государств Юго-Восточной Азии в плане миграционного законодательства.

Виза на Филиппины для россиян в 2018 году: оформление самостоятельно

Филиппины: виза для россиян в 2018 году Большинство путешественников рассматривают Филиппины как идеальное место для отпуска, тем более виза на Филиппины для россиян в 2018 году для непродолжительных визитов не нужна.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2018 году

Особенности получения визы в Тайвань График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Как оформить визу в Тайвань для гражданина РФ Азиатский регион - это привлекательное и востребованное направление для иностранцев.

Самостоятельное оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань: условия и сроки оформления, адрес посольства Всем гражданам СНГ для въезда на материковую часть Китая, а также в республику Тайвань, необходимо оформить визовые документы.

Виза в Тайвань, Тайваньская виза, Оргвиза

Виза в Тайвань Нет приглашения Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя НЕТ приглашения. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань 2017 Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017? Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд. →АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей Срочная виза в Тайвань В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото.

Виза в Тайвань для россиян в 2018 году

Виза на Тайвань для россиян В 2018 году для поездки на Тайвань россиянам нужна виза. Документ открывается достаточно просто. Заявителю понадобится лишь заполнить онлайн-анкету и собрать небольшой пакет бумаг.

Виза в Австралию

Виза в Австралию Когда я впервые побывала в Австралии шесть лет назад, туристические визы выдавались по щелчку пальцев, но сегодня ситуация изменилась в худшую сторону.

Туристическая виза в Австралию: подробная инструкция по оформлению самостоятельно

Виза в Австралию: самостоятельно её можно сделать, но документы нужно подавать за 1-2 месяца Для поездки россиянам в Австралию нужна электронная виза. В любом случае вам придется собирать обязательный пакет документов, а подавать её в посольство можно как самому, так и через посредников.

Виза в Австралию: как получить австралийскую визу самостоятельно, оформление документов

Виды виз в Австралию и особенности их оформления Австралия является развитой, экономически успешной страной с минимальным уровнем безработицы и высокими показателями достатка граждан.

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2018 году

Виза на Маврикий: для россиян не нужна до 60 дней Небольшое островное государство Маврикий, считается настоящей жемчужиной Индийского океана. Ежегодно остров привлекает миллионы туристов с разных уголков мира.

Нужна ли виза на Маврикий для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Путешествие на Маврикий без визы Настоящим сокровищем Индийского океана является остров Маврикий. Это миниатюрное тропическое государство радостно встречает у себя всех, кому нравится активный и пляжный отдых.

Виза на Маврикий для россиян в 2018 году: документы, анкета

Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2018 году? Главная Визы Азия Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2018 году? Анкета для этой визы Анкета для оформления визы на Маврикий Размер файла: 8 KB Кол-во скачиваний: 29 Карта о.Маврикий.

Нужна ли виза на Маврикий для Россиян в 2018 году?

Нужна или нет россиянам виза на Маврикий? В Индийском океане есть райский уголок под названием Маврикий. Страна порадует туристов своими роскошными долинами, спящими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистой водой в океане.

Виза на Маврикий для россиян в 2018 году

Особенности оформления визы на Маврикий Тропическая природа и чистая вода Индийского океана уже давно завоевали сердца российских туристов. Здесь очень гармонично сочетаются первозданность пейзажей, историческое наследие и необычайно приветливый нрав местного населения.

Виза на Маврикий для россиян 2017: нужна ли, въезд

Маврикий : туристическая поездка до 60 дней не требует визы, при вылете взимается 20 $ Маврикий — один из красивейших островов Индийского океана с живописными долинами, уснувшими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистым океаном.

Нужна ли виза в Финляндию для россиян в 2018 году — самостоятельное оформление

Нужна ли виза в Финляндию для россиян в 2018 году? Довольно большое количество россиян посещают Финляндию и любят проводить в этой стране свои выходные, ведь Финляндия граничит с Россией и является отличной страной для провождения времени.

Виза в Финляндию (финская) для россиян в 2018 году

Финляндия: для визита потребуется Шенген, жителям северо-запада - упрощенное оформление Финляндия является участницей Шенгенского соглашения. Это значит, что россиянам в 2018 году для пересечения границ этой страны понадобится шенгенская виза.

Финляндия: виза для россиян 2017, фото и видео

Как получить визу в Финляндию для россиянина в 2018 году? Виза в Финляндию оформляется посольством республики, расположенным в Москве, консульством в Санкт-Петербурге, а также визовыми центрами, которых в нашей стране тоже достаточно много.

Нужна ли виза в Финляндию в 2018 году — особенности въезда для россиян

Особенности визового режима в Финляндии Финляндия является достаточно красивой страной, которая постоянно привлекает новых туристов своей оригинальностью и необычайностью. Многие, планируя путешествие, задумываются, какие для этого необходимы документы, в частности нужна ли виза в Финляндию в 2018 году для россиян.

Виза в Финляндию для россиян в 2018 году: как получить

Оформление визы в Финляндию для россиян в 2018 году Сколько стоит, как долго ждать и что потребуется сделать для получения визы в Финляндию для россиян в 2018 году? Финляндия одна из самых популярных стран для посещения гражданами РФ. Особенно это актуально для жителей северо-запада страны.

Виза в Испанию в 2017: документы для оформления, цена

Оформление визы в Испанию в 2018 году Нужна ли виза в Испанию для россиян? Ответ на этот вопрос положительный. Любая поездка на территорию королевства требует наличия въездного документа.

Виза в Испанию для россиян в 2018 году: как получить, нужна ли

Получение визы в Испанию для россиян В условиях экономических и политических затруднений туристический поток желающих получить визу в Испанию россиян в 2018 году сильно сократился, тем не менее, и многие отпускники отправятся в Каталонию или Барселону посмотреть на танец фламенко и корриду.