Не пропусти

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Во сколько обойдется виза на Гоа для россиян в 2016 году?

Многие граждане России надеются на скорую отмену визового режима между Российской Федерацией и Индией. По крайней мере, об этом задумывается Индия. В этом случае можно будет беспрепятственно летать на Гоа и постигать невероятную культуру и атмосферу Индии. Но, пока для ее посещения виза все-таки необходима.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Несмотря на то, что для посещения Гоа, как и для многих заграничных стран, виза для граждан России необходима, процедуры ее предварительного получения можно избежать. Но только в том случае, если вы приобретаете в турфирме путевку на 15 дней, при этом количество путешествующих в группе составляет минимум четыре человека.В этом случае визу вам предоставят прямо на границе. Если же вы собрались путешествовать небольшой компанией или самостоятельно, виза вам понадобится до поездки.

Запросить и получить ее можно в двух столицах страны или Владивостоке. На территории этих городов есть индийские посольства. В других городах существуют визовые центры, но стоимость документа для граждан России окажется немного выше.

Виза на Гоа оформляется в соответствии с целями поездки. Стоимость разрешительного документа для граждан России зависит также и от них.

Самым распространенным вариантом для посещения всех стран, в том числе и Индии, является виза туристическая. Ее необходимо делать туристам, которые хотят отдохнуть на территории Гоа.

Такая виза оформляется и тем, кто собирается навестить своих родственников или проживающих на территории страны друзей.

Виза транзитная оформляется для проезда в конечный пункт на территорию других стран через Индию. Ее срок исчисляется пятнадцатью днями.

Виза студенческая необходима гражданам России, у которых на руках есть подтверждением того, что они будут обучаться в вузах Индии. Срок ее действия – год.

Деловой разрешительный документ выдается для решения бизнес-задач. Срок такой визы варьируется от одного месяца до полугода.

Для российских граждан, которые получили разрешение на работу от индийского работодателя с заключением контракта, предоставляется рабочая виза.

Существует специальный документ, который выдается тем, кто желает пройти курс йоги или подробно изучить местную культуру.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Сколько документов потребуют на въезд

Если вы решили оформлять визу самостоятельно, то стоит заранее ознакомиться со всеми необходимыми документами, которые потребует с вас визовый центр, консульство или посольство. Пакет основных бумаг стандартен, но для некоторых типов виз гражданам России придется предоставить дополнительную информацию.

Конечно, проще всего обратиться в туристическое агентство, но стоимость путевок и оформления окажется гораздо выше.

Гражданам России потребуются следующие документы:

  • Заграничный паспорт с минимум двумя чистыми страницами;
  • Паспорт, ксерокопия первого листа с именем и фамилией;
  • Анкета-заявление, которую можно заполнить он-лайн. Заполнять ее нужно на английском языке. Анкета оформляется и на детей до 14 лет, на которой должна стоять подпись законного опекуна;
  • Цветные фотографии в количестве двух штук;
  • Нужна бронь отеля или туристический ваучер;
  • Письмо-приглашение, если вы собираетесь в Гоа на работу, учебу или к родственникам. Письмо должно быть заверено у нотариуса, а к нему должна быть приложен паспорт приглашающей вас стороны, а именно копия его первой страницы.



Существуют и некоторые нюансы предоставляемых документов на визу. Фотографии должны быть 35х45 мм, выполненные на белом фоне. При этом дата фотографии не должна быть более 180 дней. Фотография нужна для прикрепления к анкете.

Бронь отеля на въезд может быть сделана он-лайн, при этом оплачивать ее необходимости нет. Она должна содержать информацию о месте локации отеля и сколько предположительно вы останетесь на его территории. Также важно указать электронную почту и номер телефона.

Если вы предоставите бронь, которую подтверждает факс отеля, на нем должна быть его печать. Бронь посредством интернета позволит избежать данной необходимости.

Для визы многократного действия вам также понадобится предъявить билеты в обе стороны с описанием подробного маршрута. Также для въезда вас попросят предъявить визы других стран.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Возможность получения электронной визы

Индия давно вошла в категорию стран, которая позволяет оформить визу он-лайн. Чтобы подать заявку на получение визы, посетите сайт Tourist Visa on Arrival и заполнить анкету. К ней важно прикрепить скан паспорта в формате PDF. Фотография нужна размером менее 300 килобайт.

Сбор необходимо оплатить в течение четырех суток. Если все хорошо, на вашу электронную почту придет разрешение на въезд, которое и необходимы в распечатанном виде предъявить в аэропорте Гоа.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото



Виза по прилету

Как уже было отмечено, выехать без визы вы можете в составе туристической групп на 15 дней. Но существуют и другие случаи, когда вы имеете право получить ее по прилету. Это касается транзитных виз, срок которых три дня, а также виз, выдаваемых в случае смерти или болезни родственника, проживающего она Гоа. Естественно, для того также потребуется показать документы, подтверждающие этот факт.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Сколько стоит оформление, и в какие сроки ее делают

Обычно виза на Гоа оформляется за пять дней. Это довольно небольшой срок, но планировать поездку надо четко. Стоит знать, что действовать виза начинает через день после того, как ее вам выдали, поэтому оформлять ее следует заранее. Также стоит иметь в виду, что срок в пять дней актуален для жителей столиц. В других городах туристам придется ждать около двадцати дней. Иногда сроки превышают месяц.

Если вы собираетесь оформлять визу туристическую через визовый центр или консульство, то стоимость составит 1600 рублей для граждан России. Этот сбор не подлежит возврату, даже если в визе вам откажут. Также стоит иметь в виду, что за нарушение сроков нахождения на территории Гоа вы можете нести уголовную ответственность.

Если вас интересует, сколько стоит виза электронная, то вам придется заплатить $60. Это самый дорогостоящий документ.

Стоимость временного разрешения специального характера, которое выдается по прибытию, обойдется в $40.

Стоимость визы на Гоа для россиян 2016, фото

Адреса индийский посольств и консульств

Москва, Посольство Индии.

Расположено по адресу: ул. Воронцово поле, 4. indianembassy.ru

График работы с понедельника по пятницу, время работы с 10 до 12:30.

Время выдачи с 17 до 18 часов вечера.

Санкт-Петербург, Генеральное консульство.

Расположено по адресу: ул. Рылеева, 35. График работы с понедельника по пятницу с 9:30 по 18 часов вечера.

Владивосток, Генеральное консульство.

Расположено по адресу: ул. Верхнепортовая, 46. [email protected]

График работы с понедельника по пятницу с 9:30 до 18 вечера.

Екатеринбург, Визовый центр.

Расположено по адресу: ул. Розы Люксембург, 16.

График работы с понедельника по пятницу с 9 утра до 18. Заявки принимаются круглосуточно.

сколько стоит виза в индию для

Самые новые статьи и обзоры

с доставкой на вашу почту

  • Разделы журнала
  • Шенген
  • Безвизовые страны
  • Новые правила
  • Гражданам России
  • Гражданам Украины
  • Гражданам Белоруссии
  • Оформление документов
  • Скачать анкету или бланк
  • Загранпаспорт
  • Визовые центры
  • Гражданство
  • Эмиграция и иммиграция
  • Вид на жительство
  • О портале
  • Контакты
  • Карта сайта

Обращаем ваше внимание, что стоимость оформления визы у каждой компании индивидуальны.

Все цены уточняйте непосредственно в агентстве при обращении. Цены на визы в различные страны также могут отличаться внутри одного агентства.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Эстонию для россиян, нужна ли в 2018 году

Необходимо ли оформлять визу для въезда в Эстонию гражданам РФ Эстония является страной, подписавшей Шенгенское соглашение, поэтому граждане России въехать на ее территорию могут лишь после предварительного оформления визы.

Виза в Эстонию в 2018 году для россиян: нужна ли, самостоятельно

Эстония : туристам-россиянам понадобится Шенген, который оформляют за 6 дней Кто из нас не слышал о неторопливых основательных эстонцах и прекрасном городе Таллине, о живописной природе и старинных замках? Все это замечательная страна Эстония.

Виза в Россию для граждан Эстонии

Виза в Россию для граждан Эстонии Нужна ли виза в Россию для граждан Эстонии? Да, требуется. Для того чтобы получить российскую визу, г раждане Эстонии должны обратиться в российское консульство или посольство и показать приглашение.

Виза в Польшу: перечень документов для оформления, виды визы

Виза в Польшу: виды, необходимые документы и сроки получения С каждым годом число желающих посетить Польшу растет. Многих может напугать оформление визы и получение отказа, но эта страна лояльно относится к туристам и почти всегда все проходит хорошо.

Какие документы нужны для визы в Польшу в 2018 году

Необходимая документация для визы в Польшу Как и любое другое государство, Польша предусматривает несколько разновидностей разрешений на въезд, каждое из которых предполагает определённый набор документов, необходимых для получения желанного штампа в паспорте.

Виза в Польшу, Документы, необходимые для получения польской визы

Документы, необходимые для получения польской визы (подробная информация): Дополнительно требуется: Для деловых поездок, конференций/выставок: Приглашение (оригинал и копия) от польского предприятия/организации, должно быть оформленное на фирменном бланке педприятия/организации.

Документы на визу в Польшу

Документы на визу в Польшу Виза в Польшу оформляется после предоставления всех необходимых документов, перечень которых вы найдете на этой странице ниже. Среди мест, куда подать бумаги, турагентства, Посольства или Визовые центры.

Как получить шенгенскую визу на 5 лет, оформление пятилетней мультивизы Шенген

Оформление шенгенской мультивизы на 5 лет В том случае, если вам необходимо регулярно посещать страны Евросоюза, то время от времени появляется необходимость для продления визы.

Мультивиза в Италию на год: как ее получить самостоятельно

Оформление и получение мультивизы в Италию Гражданам России и большинства государств СНГ для посещения Италии надо получить визу. Сегодня вполне доступной стала и мультивиза в Италию, выдаваемая сроком на год, два и даже три.

Как получить мультивизу в Испанию: сложности процедуры

Итальянская мультивиза: Рим, Венеция и Верона – всегда доступны! Виза на полгода Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов Все сборы включены Виза на 1 год Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов 4-5 рабочих дней Все сборы включены Виза на 3 года Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов Все сборы включены Италия это земля обетованная для многих российских туристов.

Мультивиза в Италию для россиян в 2018 году

Мультивиза в Италию: легко ли получить? Дом в частной собственности или много денег на счете: что нужно для того, чтобы ваш загранпаспорт украсила мультивиза в Италию в 2018 году? Стоит ли браться за дело самому или, может быть, довериться проверенным турфирмам? Срок и основания Мультивиза – это документ многоразового действия.

Шансы получения мультивизы Италии — Страница 23 — Форум Винского

Шансы получения мультивизы Италии Форум самостоятельных путешественников Визовые и смежные вопросы в Италии. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии.

Многократная виза в Италию

Многократная виза в Италию Сегодня граждане России регулярно посещают Италию, входящую в шенгенскую зону. Кто-то едет туда на отдых, кто-то для работы. И во втором случае стандартная одноразовая виза — не самое удобное решение.

Как открыть мульти визу в Италию: четыре секрета! Визы, билеты, страховки: ARIADOLCE

Как открыть мульти визу в Италию: четыре секрета! Четыре секрета фирмы о том, как получить мультивизу в Италию. Ни для кого не секрет, что итальянское консульство на сегодняшний день очень лояльно относится к туристам из России.

Визы в Германию: личный опыт

Визы в Германию: личный опыт Виза на год без каких-либо усилий В июне еду в Берлин на концерт любимой группы. Неожиданно для себя получила шенген на год. Лотерея? Карма? Или две предыдущих визы под даты?)) В общем, совсем не запаривалась в подготовке документов, потому что привыкла, что я тот самый человек, который получает визу под даты.

Правило первого въезда в шенген: что это такое и реальные примеры

Некоторые особенности правила первого въезда в шенген Главная Шенгенская виза Некоторые особенности правила первого въезда в шенген Чтобы туристу не отказались выдавать визу, очень важно соблюдать законодательство.

Мультивиза в Германию: условия, варианты получения

Претендент на получение немецкой мультивизы: какой он? Виза на полгода Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов Все сборы включены Виза на 1 год Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов 4-5 рабочих дней Все сборы включены Виза на 3 года Брони отеля и авиабилета Стандартный набор документов Все сборы включены Германия это страна, которой невозможно не восхищаться.

Многократные визы Германии от 1 года — Страница 4 — Форум Винского

Многократные визы Германии от 1 года Форум самостоятельных путешественников Re: Многократные визы Германии от 1 года 22 авг 2016, 15:37 Я некоторое время назад спрашивал, дают ли 4-летние визы, т.к. у моей мамы паспорт заканчивается через 4,5 года.

Нужна ли виза в Китай для россиян и украинцев в 2018 году: как оформить самостоятельно

Оформление и получение визы в Китай Ярким представителем Восточной Азии, его культуры и удивительных традиций является Китай. Принято считать, что китайская цивилизация представляет одну из древнейших наций, которая до сих пор хранит мудрость своих предков в философских трактатах и знаниях о медицине.

Китайская виза для россиян, сколько стоит в 2018 году

Китайские визы для россиян: как получить и какие бывают Россию и Китай связывают довольно тесные партнёрские отношения, которые, однако, пока ничуть не облегчают въезд в соседнее государство.

Виза в Китай для россиян 2017: нужна ли, оформление

Китай: для въезда нужна виза, упрощенный порядок - для групп и в ряде регионов Путешественники, желающие отправиться в Китай, перед поездкой должны позаботиться о визе.

В Китай без визы для россиян: в каких регионах доступен безвизовый режим

Как попасть в Китай без визы россиянам Ежегодно Китайскую Народную Республику посещает огромное число наших соотечественников. Эта страна привлекательна в основном для туристического кластера, но также едут сюда на лечение, по рабочим вопросам и так далее.

Как оформить визу в Финляндию самостоятельно? Советы и рекомендации туристам

Виза в Финляндию самостоятельно С 2001 года, когда Финляндия подписала Шенгенское соглашение, всем жителям России, желающим посетить эту страну, стало обязательным оформлять визу для посещения территории этой страны.

Виза в Финляндию: оформить и получить финский шенген в Москве, сделать финскую визу, стоимость (цена), Калинка Сервис

Оформление шенгенских виз в Финляндию Туристические визы Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию: Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии.