Не пропусти

Оформление документов и приглашения для получения визы в Испанию

Виза в Испанию по приглашению

Оформление документов и приглашения для получения визы в Испанию

Наша компания подготовит и оформит необходимый пакет документов для оформления визы родственникам от лиц, проживающих на территории Испании.

Согласно испанскому законодательсту, при наличии знакомых или близких родственников, проживающих на территории королевства Испании, каждый может получить пригласительную шенгенскую визы в эту страну.

Таким правом обладают следующие категории лиц:

  • Граждане Испании;
  • Испанские резиденты, находящиеся на территории страны на основании постоянного места жительства или ВНЖ
  • Иностранные граждане, имеющие в собственности недвижимость данной страны.

Список документов для получения визы по приглашению:

Обязательная документация для получения гостевого шенгена:

  1. Заполненная буквами латиницы анкета на визу (обязательно наличие подписи заявщика);
  2. Несколько цветных фотографий на белом фоне (обязательно наличие двух, но дополнительные фотографии точно не будут лишними), параметры которых должны составлять три с половиной на четыре с половиной сантиметра. Внимание: фотографии должны быть сделаны за шесть месяцев или ранее до начала оформления визы;
  3. Заграничный паспорт со сроком службы не менее трех месяцев на момент планируемого выезда из шенгенской зоны и выданный не менее десяти лет назад (наличие двух пустых страниц в паспорте);
  4. Вышедшие из употребления (старые) загранпаспорта и ксерокопии основных страниц данных документов;
  5. Копии страниц российского или иного внутреннего паспорта.
  6. Подтверждённые билеты (бронь или покупка) для транспортировки из одной страны в другую на любом доступном транспорте. Если вы планируете отправиться в авто-путешествие, озаботьтесь сканированием технического автомобильного паспорта, водительских прав и страхованием авто;
  7. Обязательное медицинское страхование с подписью заявщика. Данный документ обязует путешественника оформлять мед. страховку каждый раз при использовании визы;
  8. Мед. справка завителя, действие которой распространяется на всю территорию шенгенской зоны на период путешествия. Стоимость минимального страхового покрытия составляет тридцать тысяч евро;
  9. Свидетельство о подтверждение заработка, а также документ с места работы (с определением ежемесячной заработной платы заявщика);
  10. Справка, подтверждающая наличие денежных средств в расчёте пятьдесят семь евро на один день местонахождения на шенгенской территории – это может быть выписка с банковской карты или счета, ксерокопия счета кредитной карты о состоянии средств на текущий момент, а также индивидуальная справка о приобретении различных валют. Чтобы получиться визу студенту – необходимо наличие свидетельства из учебного заведения, а пенсионеру – необходима ксерокопия пенсионного удостоверения.



Перечень документации для получения гостевой шенгенской визы лицам, не достигшим 18 лет.

  1. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего;
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка из страны от законного опекуна или второго родителями, если несовершеннолетний путешествует в компании постороннего лица (в случае туристических или учебных поездок) или одного из родителей.
  3. Ксерокопия шенгенских виз родителей или опекуна, сопровождающего ребенка.
  4. Документы, подтверждающие место жительства на территории Испании.
  5. Для родственников, принимающих с визитом российских граждан:
  6. Различные документы о подтверждение родства. Это может быть свидетельство о происхождении лица или смене ФИО;
  7. Приглашение с точным указанием сведений о приглашающем родственнике и другой необходимой информации о предстоящей поездке. Документ может быть напечатан в произвольном виде;
  8. Ксерокопия документа, подтверждающего личность жителя Испании и легальность его пребывания на территории шенгенской зоны, в частности в Испании – например, копия действующего загранпаспорт с шенгенской визой;
  9. Бронь гостиницы или другого предполагаемого места проживания приглашенных. Если же родственники будут проживать в доме европейских жителей, то нужно предоставить нотариально заверенное подтверждение о наличие собственности приглашающего.

Для родственников, принимающих с визитом граждан Европы, шенгенской экономической зоны, а также Швейцарии:

  1. Пригласительное письмо, заверенное в испанском отделении полиции или нотариусом;
  2. Копии основных страниц документа, подтверждающего личность проживающего в Испании близкого родственника;
  3. Документ, подтверждающий наличие родственных связей с приглашающей стороной.



Советы по оформлению пригласительной шенгенской визы в Испанию.

Наша компания советует не пренебрегать помощью специализированных организаций в оформлении шенгенской визы по приглашению. Чтобы проконсультироваться со специалистом вам следует воспользоваться услугами консульства Испании с подтвержденной аккредитацией, а также в различные аккредитованные фирмы, находящееся в крупных городах Российской Федерации. Для европейских жителей, которые планируют оформить приглашение для своих друзей или близких родственников на важное событие мы советует проконсультироваться с сотрудниками компании España Service, где вам помогут в оформлении приглашения и ответят на все интересующие вас вопросы.

Смотрите также:

Комментарии

Я запланировала провести отпуск в Испании с 04 июня по 23 июня 2017 г. Приобрела соответствующие авиабилеты. Неожиданно выяснила, что моя Шенгенская виза действует до 9 июня 2017 г. То есть я не могу получить визу в России до отъезда. Возможно ли мне продлить визу находясь в Испании? Проживать буду у сестры в Торревьехе. Ранее дважды выезжала в Испанию. Заранее благодарю

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2018 году

Виза на Маврикий: для россиян не нужна до 60 дней Небольшое островное государство Маврикий, считается настоящей жемчужиной Индийского океана. Ежегодно остров привлекает миллионы туристов с разных уголков мира.

Нужна ли виза на Маврикий для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Путешествие на Маврикий без визы Настоящим сокровищем Индийского океана является остров Маврикий. Это миниатюрное тропическое государство радостно встречает у себя всех, кому нравится активный и пляжный отдых.

Виза на Маврикий для россиян в 2018 году: документы, анкета

Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2018 году? Главная Визы Азия Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2018 году? Анкета для этой визы Анкета для оформления визы на Маврикий Размер файла: 8 KB Кол-во скачиваний: 29 Карта о.Маврикий.

Нужна ли виза на Маврикий для Россиян в 2018 году?

Нужна или нет россиянам виза на Маврикий? В Индийском океане есть райский уголок под названием Маврикий. Страна порадует туристов своими роскошными долинами, спящими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистой водой в океане.

Виза на Маврикий для россиян в 2018 году

Особенности оформления визы на Маврикий Тропическая природа и чистая вода Индийского океана уже давно завоевали сердца российских туристов. Здесь очень гармонично сочетаются первозданность пейзажей, историческое наследие и необычайно приветливый нрав местного населения.

Виза на Маврикий для россиян 2017: нужна ли, въезд

Маврикий : туристическая поездка до 60 дней не требует визы, при вылете взимается 20 $ Маврикий — один из красивейших островов Индийского океана с живописными долинами, уснувшими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистым океаном.

Нужна ли виза в Финляндию для россиян в 2018 году — самостоятельное оформление

Нужна ли виза в Финляндию для россиян в 2018 году? Довольно большое количество россиян посещают Финляндию и любят проводить в этой стране свои выходные, ведь Финляндия граничит с Россией и является отличной страной для провождения времени.

Виза в Финляндию (финская) для россиян в 2018 году

Финляндия: для визита потребуется Шенген, жителям северо-запада - упрощенное оформление Финляндия является участницей Шенгенского соглашения. Это значит, что россиянам в 2018 году для пересечения границ этой страны понадобится шенгенская виза.

Финляндия: виза для россиян 2017, фото и видео

Как получить визу в Финляндию для россиянина в 2018 году? Виза в Финляндию оформляется посольством республики, расположенным в Москве, консульством в Санкт-Петербурге, а также визовыми центрами, которых в нашей стране тоже достаточно много.

Нужна ли виза в Финляндию в 2018 году — особенности въезда для россиян

Особенности визового режима в Финляндии Финляндия является достаточно красивой страной, которая постоянно привлекает новых туристов своей оригинальностью и необычайностью. Многие, планируя путешествие, задумываются, какие для этого необходимы документы, в частности нужна ли виза в Финляндию в 2018 году для россиян.

Виза в Финляндию для россиян в 2018 году: как получить

Оформление визы в Финляндию для россиян в 2018 году Сколько стоит, как долго ждать и что потребуется сделать для получения визы в Финляндию для россиян в 2018 году? Финляндия одна из самых популярных стран для посещения гражданами РФ. Особенно это актуально для жителей северо-запада страны.

Виза в Испанию в 2017: документы для оформления, цена

Оформление визы в Испанию в 2018 году Нужна ли виза в Испанию для россиян? Ответ на этот вопрос положительный. Любая поездка на территорию королевства требует наличия въездного документа.

Виза в Испанию для россиян в 2018 году: как получить, нужна ли

Получение визы в Испанию для россиян В условиях экономических и политических затруднений туристический поток желающих получить визу в Испанию россиян в 2018 году сильно сократился, тем не менее, и многие отпускники отправятся в Каталонию или Барселону посмотреть на танец фламенко и корриду.

Виза в Испанию самостоятельно в 2018 году: пошаговая инструкция, как сделать — Советуем, куда поехать отдыхать

Виза в Испанию самостоятельно в 2018 году: пошаговая инструкция, как сделать Чтобы посетить Испанию, вам нужно оформить Шенгенскую визу. Страна одной из первых заключила Шенгенское соглашение и теперь для её посещения всем нужно иметь открытую Шенгенскую визу.

Виза в Испанию для россиян в 2018 году: самостоятельное получение, оформление документов, стоимость

Испания: оформление визы для россиян в 2018 году самостоятельно Испания, особенно Барселона и побережье Каталонии, пожалуй, одно из посещаемых нашими гражданами европейских направлений.

Как уехать жить в Израиль, не имея еврейских корней — интернет-журнал Вне-Берега

Переезд в Израиль на ПМЖ без еврейских корней Фото с сайта www.amigo-tours.ru С момента появления государства Израиль в 1948 году прошло не так много времени (по меркам становления мировых государств). Но за эти неполные 70 лет эта страна стала одной из самых привлекательных для проживания.

Рабочая виза в Израиль для украинцев, россиян и белорусов в 2018 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИЗРАИЛЬ Работа в Израиле по рабочей визе В-1 это единственный законный способ трудоустройства на земле обетованной для украинцев, россиян, белорусов и других иностранцев в 2018 году.

Не все граждане России смогут без визы посетить Израиль — Российская газета

Безвизовый обмен 20 сентября вступило в силу соглашение об отмене виз между Россией и Израилем. Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в России Анна Азари побывала в редакции РГ и ответила на вопросы журналистов и читателей.

Нужна ли виза в Израиль в 2018 году

Обетованная земля: виза в Израиль по-прежнему не нужна С сентября 2008 года действует договоренность между РФ и Израилем об упразднении гостевых и туристических виз.

Эмиграция в Израиль из России в 2018 году

Способы иммиграции в Израиль Людей всегда влекло ко всему новому, им неизвестному. Вот и тянет человека путешествовать, знакомиться с новыми странами и людьми, с культурными и этническими особенностями всех уголков нашей планеты.

Рабочая виза в Израиль для россиян: как получить, сколько стоит

Как получить в России рабочую визу в Израиль Год от года рабочая виза в Израиль для россиян пользуется всё большим и большим спросом. Граждан РФ привлекают в этой стране внушительные заработные платы и возможность карьерного роста.

Виза на Канарские острова (Канары), Тенерифе: нужна ли для россиян

Канарские острова : как и в материковую Испанию требуется шенген Отпуск, бизнес, учеба – Канары привлекательны как для туризма, так и для деловых проектов. Архипелаг, состоящий из семи островов, географически находится в Атлантическом океане недалеко от африканского побережья.

Виза на Тенерифе для россиян в 2018 году: нужна ли она, стоимость оформления

Оформление визы на Тенерифе для россиян Тенерифе – это остров, который входит в архипелаг Канарских островов, принадлежащих Испании. На данный момент – это активно развивающийся туристический остров, со всей необходимой инфраструктурой: бассейны, аквапарки, отели, пляжи и т. д. Пляж, остров Тенерифе Весь сервис построен исходя из потребностей людей с высоким и средним доходом (по европейским меркам). В последнее время остров набирает свою популярность у туристов из Российской Федерации и других стран бывшего Советского Союза.

Виза на Тенерифе для россиян в 2018 году

Нужно ли россиянам оформлять визу на Тенерифе Еще пару десятилетий назад было очень модно отдыхать на Канарских островах. Тогда это считалось не просто шиком, а самой настоящей роскошью, и позволить себе отдыхать на территории Испании могли только очень обеспеченные люди.